奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>其他>来美容
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

来美容

投资金额:50-100万
公司名称:广州来美容信息科技有限公司

来美容

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:美容院、美容院加盟
  • 公司名称:广州来美容信息科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 22:04:23
来美容加盟介绍

广州来美容信息科技有限公司,座落在美丽的花城----广州,是目前国内线上线下相结合的美容院品牌公司,来美容,以研发为品牌导向,以生产销售为品牌力量,以服务专业为品牌核心,未来所有的商业形式都将是线上消费线下体验相结合。



来美容互联网+,平台经营,线上线下互动结合,24小时美容院,带给你超值体验。
2014年以来,我国正在加快推进“大众创业,万众创新”,提出了“互联网+”行动计划,并上升到战略,中国互联网发展由此揭开全新篇章。互联网热潮强势袭击传统行业,利用其信息透明、服务点评等特点无往不利的渗透到传统行业的痛处,针针见血的在给所有的行业洗牌。

中国的美容市场自1980年起,至今发展30多年,创造了无数的千万乃至亿万富翁,然而到现在依然会给外行人带去种种神秘、玄乎、甚至是蒙着一层厚厚的面纱的直觉。而如今,这一占据全国国内生产总值比重1.8%的第三行业,当然也无法逃离这次互联网战争。

我们还十分清晰的了解互联网+浪潮袭来时,投资美容互联网+等于快速抓住机会,在趋势带领下进入这一轮财富和事业爆发区。

互联网+美容院线下体验店顺势而来!
我们将美容流程标准化,将美容项目简单有效化,将美容价格真实化,为顾客带去尖叫的体验,让顾客感受到自由平等愉悦的消费体验感。相信这是一次不同于以往的创业和探索,美业排名靠前次以实业的形态邂逅互联网。

站在风口的猪不一定能成功,但是如果有翅膀呢?
互联网是人类20世纪Zui伟大的发明之一,中国是全世界移动互联网比较大的市场。“市场经济+互联网”将的改变中国!互联网是一种技术,更是一种思想,一种生态,它对中国经济乃至社会变革有深远而重大的意义。

来美容,互联网+美容+内调养生,必将大势所趋,未来无限!


来美容合作政策
1、合作商需缴纳店铺仪器设备教育培训费、货品保证金和装修预付金。
2、装修由公司工程部提供设计图纸,由公司装修队统一形象装修,货柜货架由公司统一提供,费用自理。
3、公司统一平台标准服务、统一价格、统一支付、统一结算。


来美容合作条件
1、中国县级以上城市,人口15万以上,皆可合作。
2、年龄20岁以上的中国公民,高中以上的文化程度,诚实、敬业。
3、经营地点选择:中高端小区、商场、SHOPPING MALL、商业街、地铁邻近范围、大学附近等人流量相对集中的地方。
4、经营较好实用面积为200㎡以上,年营业额预计为200-1000万之间。


来美容货品押金制度
(1)货品保证金是首批货品和每批入货的保证金。
(2)货品保证金包括首批配货费。
(3)缴纳后,每次入货永不收取货款。
解决库存包袱,实现零库存
(1)无需投资合作商承担库存压力;
(2)规避投资合作商市场经营风险
(3)回报Lv远远高于传统[货品买断制];
(4)合约期满后履约退还货品保证金


来美容合作流程
1、合作商请致电咨询
2、递交合作申请意向书,交纳品牌合作费和货品保证金。
3、公司市场人员对合作商的铺位进行审核评估,通过考核签订合同。
4、广东来美容信息科技有限公司为合作商设计店面装修图纸,按照图纸施工。

5、由公司统一招聘,统一培训教育,人员工资由合作商支付。


本文由前景加盟网(https://www.qj.com.cn),谢谢浏览...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!