奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>餐饮>火锅>牛中王
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

牛中王

投资金额:20-50万
公司名称:重庆百乐牛中王餐饮文化有限公司

牛中王

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:餐饮 > 火锅
  • 主营产品:
  • 公司名称:重庆百乐牛中王餐饮文化有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 18:11:47
牛中王项目介绍

中国重庆百乐牛中王餐饮文化有限公司,是重庆有历史饮食文化代表性企业之一,是重庆火锅专项老的品牌之一。从1991年开始主导经营火锅以来,先后荣获“重庆名火锅、中国名火锅、国内外美食特金奖"等诸多殊荣。 公司以“百姓之乐,牛王之本”为经营理念,设有一个基地(火锅底料加工、调味及配送基地),三个中心(加盟发展管理中心、营运支持中心、新产品研发中心)的一体化企业。经过十余年的潜心研究和不断创新,   开发了江湖的牛肉系列及其他类别的特色菜品,在消费者中传为佳话,味道更是在江湖上演绎着新的美味效果,树立了重庆的绿色火锅品牌。吸收了一批学历高,经验丰富,善于创新的现代餐饮管理人才。 ...

牛中王加盟优势

加盟的八大优势
1、 享用各地品牌,达 到投资少、很快就能看到效果的实效;
2、 享用公司多年来特色菜品,独领市场风骚;
3、享用总部强有力的开业督导和后续支持;
4、享用火锅技术小本培训,支持菜品质量;
5、享用迈过独自摸索的创业艰辛,规避经营风险;
6、享受菜品统一配送便捷,降低采购成本;
7、享用规范的管理细则,支持服务质量;
8、享受后续创新产品和科研成果,不断提高竞争力。

加盟条件
1、具备现代企业经营管理能力,管理意识,有直接或间接的餐饮经营管理经验,有向餐饮业市场投资拓展的思想,有一定的经济实体和投资实力,愿意接受总公司的培训和各项管理,具有较强的人际关系处理和财务管理。具有良好的社会关系。
2、选址应具交通方便,停车方便,视眼广阔,具有三年以上租期的场地,面积不小于250平方米以下,该项目及一切费用由加盟商全权投资,总投资金额不低于30万元。
3、严格执行总部的经营模式,理解和接受总部的管理、经营理念,支持和尊重总部的业务指导和经营督导。接受总部后期不定时的检查酒店的工作整改。

六点要求
1、必须有充实的资金支持;
2、必须有诚信的商业信誉;
3、必须尽力维护和共同打造企业品牌;
4、必须有良好的社会关系和协调能力;
5、必须有现成且能够聚集人气的卖场;
6、必须有求进求实的工作作风和合作态度。

选址八要素
1、商业中心、居民小区或餐饮集中地。
2、交通方便,位置适中。
3、有足够的停车位置。
4、店面在一楼或者二楼,有宽大的独立门窗及广告位。
5、水电器三通,排污、通风通畅,符合要求的消防设施。
6、有成形的经营场地和空间,可视性强。
7、容易进行装修及外景布置,无城建限制。
8、使用期限不少于3年。
 

 

 

 

牛中王加盟条件
基本单店投资额20万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!