奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>其他>小和子塾托园
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

小和子塾托园

投资金额:面议
公司名称:广州小和子塾托园教育发展咨询有限公司

小和子塾托园

  • 投资金额:面议
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:小和子塾托园、小和子、塾托园
  • 公司名称:广州小和子塾托园教育发展咨询有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 14:50:46
小和子塾托园加盟流程

  1、加盟申请、了解品牌,咨询、沟通、提交加盟申请

  2、考察加盟、考察评估、沟通洽谈、签订合约

  3、开业筹备、确认店址、设计、装修、备货、发货

  4、扶持开店、店务指导培训、店长、教务人员、管理人员培训、试营业

  5、策划开业、正式营业、专家驻店

  6、服务跟进、建立客户档案、专家定期培训并跟踪指导

小和子塾托园

小和子塾托园加盟条件

  1、遵守公司制定的各项规则,在签订《代理合同》时,签订《服务承诺书》。

  2、具有独立民事责任行为的企业组织或公民个体

  3、有一定的行业渠道,有开设过实体门店的经验。

  4、有一定的启动资金及流动资金实力和经营管理能力,信誉好,能完成代理任务。

  5、必须如实填写加盟申请书,按公司要求提供资料,并接受公司审核

  6、了解和热爱本行业,具有开拓创新的战略思维,及一定的市场拓展能力

  7、投资加盟的风险与收益有正确的认识与评估,有良好的投资心态及风险意识

  8、能忠心维护小和子塾托园的品牌形象,有长期经营的意愿

小和子塾托园

小和子塾托园加盟支持

  1.品牌形象支持

  小和子塾托园独立研发规范化的管理、规模化的经营、标准化的服务、统一的VI形象策划,创新新颖设计表示,已在业界树立了完整的企业形象,为乐园的经营奠定了良好的品牌基础。

  2.经营管理支持

  具备多年经营校区实践经验的管理团队,小和子教师发展管理学院为乐园提供文化理念系统、质量保证系统、人力资源系统、制度保障系统、品牌营销系统和服务沟通系统等多方面管理的指导帮助,为合作方提供强大的内部培训支持。

  3.经营团队支持

  乐园拥有专业从事少儿综合教育的教研团队20人,定期组织教学研讨会,将创新模式排名靠前时间辐射到每一个乐园。

  4.运营服务支持

  总部设有市场管理部,一对一配备我司具有丰富管理经验的分园园长,园长任职合作方的总顾问,解答在运营中的疑难问题,市场管理部人员定期走访乐园,及时发现问题并加以纠正。

  5.区域管理支持

  总部对全国市场进行区域划分,并对区域内的园区数量定额限制,以确保合作方有充足的空间共享当地的市场资源。

  6.指导培训支持

  园区在签订协议之后,为了方便统一化管理,总部将在装修方面全部承包,合作方不需要费心设计以及装修。在正式运营之前,为合作方提供免费的管理人员、授课教师和教务人员培训,培训时间按照培训人员岗位进行合理分配。

  7.市场维护支持

  为合作方提供周边乐园协调、监督管理支持,以规范市场经营秩序,保障各区乐园的正当利益。总部还会定期开展区域活动,给各分部提供海量生源,促进分部流量和成交量。

  8.管理学习支持

  分部乐园可以获得一个终身免费名额,参加小和子塾托园所有管理和教学会议及培训,学习前沿管理经验,此会议培训按季度,年度分配。

小和子塾托园加盟介绍

  小和子塾托园区别于普通儿童托管所,小和子塾托园以AI科技为力量,秉承着科技AI新私塾,素质托管新教育的主打理念,为孩子的健康成长保驾护航。

  安全方面,除摄像全覆盖、专人接送园区孩子外,小和子塾托园通过小和子之家APPS+手环的智能监护系统,孩子使用智能手环签到过后,家长手机端便可通过app实时监护孩子动态,消除隐患发生的可能性。另外,小和子塾托园为每位入园的孩子购买人身保险,给孩子的安全成长增添一份保障,力求成为每个孩子快乐生活的保护伞。

  小和子塾托园通过与国内知名家庭管家服务机构51家庭管家合作,全力保障园区的托管质量。日常饮食的营养与健康,是关乎孩子成长的重要命题,小和子塾托园精心搭配专业级的儿童营养食谱,在原料采购、烹饪过程、厨房环境等每个关窍严格把关,兼顾孩子饮食的方方面面。

  以AI为名,智启未来,小和子塾托园已成为AI智能教育的先行者。从教育形式来看,小和子塾托园采用AI交互辅助机器人、全新沉浸式全息投影和先进多媒体数字展示技术,激发孩子的学习兴趣,帮助孩子提高思维发散能力,从而对所学知识形成更加直观的概念和更为牢固的记忆;从教育内容来看,小和子塾托园不仅提供传统意义上耐心有效的作业优辅,还开设了咏春、太极以及独有的AI科普兴趣班,不仅从体魄和意志上使孩子得到锻炼,更带领孩子学习了解AI先进科学概况,领略国内外前沿数字科技,激发孩子对相关学科的兴趣,帮助孩子先人一步,把握数字科技的脉搏。

  托辅班普遍还停留在“看着孩子写完作业吃完饭就算万事大吉”的低标准生态现状下,小和子塾托园已经提出了“专注儿童培养的精致化和个性化”的理念,将智能科技与儿童托辅设备相结合,志在提供集AI新型智能教育系统、精品托管服务、益智成长乐园于一体的儿童智能托辅助乐园。长远来看,小和子塾托园无疑已经走在了行业发展的前端。

小和子塾托园

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!