奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>其他>U智机器人俱乐部
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

U智机器人俱乐部

投资金额:20-50万
公司名称:长沙乐拼乐秀信息技术有限公司

U智机器人俱乐部

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:机器人教育、机器人教育加盟
  • 公司名称:长沙乐拼乐秀信息技术有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 16:48:56
U智机器人俱乐部加盟条件

1、必须热爱孩子,热爱教育事业,具有较强的经营管理能力和实战能力,具有开拓精神,有事业心和社会责任感,能够全身心投入。

2、熟悉本区的人口分布情况、文化和经济背景,了解本区的社会活动和办学情况,有一定的社会公共关系,如教育部门、幼儿园、中小学和本地的商业、媒体广告关系。

3、了解并支持总部的教育理念,能够接受总部的培训经营模式,配合总部管理中心的市场管理和开拓,并完全接受授权协议的条款。

4、不接受任何非法、侵权和盗版经营。

5、相关合法的资质、证照及办学条件。

U智机器人俱乐部加盟优势

1、前期筹备支持

前期启动支持:选址、设计、装修、施工、验收等方面培训

人员培训支持:人事招聘培训、员工入职培训(中心主任、市场、咨询、教学、行政岗)、岗位实习机会、岗位晋级培训、专项技能提升

2、 开业启动支持

开业启动支持:开业品牌宣传、开业物料筹备、开业市场督导、开业咨询督导、开业教学督导

品牌宣传支持:U智品牌使用授权、统一媒体宣传支持、统一网络平台支持

3、 运营管理支持

市场销售支持:市场营销及活动策划、市场日常工作督导、咨询日常工作督导

教学服务支持:教学研发支持(教材、教案和教学活动)、特色课程更新、教师培训服务、会员升学服务指导、各类赛事平台搭建、儿童玩具及用品售卖等

4、后续升级支持

后续升级支持:课程体系升级、品牌宣传升级、管理系统升级、信息系统升级

U智机器人俱乐部加盟流程

1、由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

2、总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

3、初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

4、对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

5、拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

6、公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

7、拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

8、总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

9、开业检查合格,U智机器人俱乐部加盟商正式挂牌经营。

U智机器人俱乐部加盟介绍

U智机器人俱乐部致力于为3-12岁青少儿提供科技启蒙教育,旨在培养孩子的创造力、逻辑思维能力。U智以风靡欧美等发达国家的科技启蒙教具为载体,使孩子在快乐中,提高动手能力、想象力和组织协调能力,建立规则意识,以及对科学、数学的兴趣,为孩子们成为创新型人才奠定基础,深受青少儿和家长的喜爱与好评。

U智机器人俱乐部

U智机器人俱乐部课程介绍:

U智机器人课程采用风靡世界的高端玩具LEGO积木作为教具,引入国际化的教育理念和教学方法,始终以儿童的教育需求为首要关注目标,以多元智能理论、构建主义理论、流畅感理论等国际先进理念为教学基础,创设科学、有趣的课堂搭建环境,实现对孩子们创造力、创新思维、解决问题的能力等多元能力的培养。人们从出生开始,就对自己的事情,对自己居住的世界有强烈的认知欲望,这种好奇心是终身学习的原动力。

对于孩子们发现探索室原始自然的行为,我们的课题,是为适应孩子们的需求。教育孩子们与生俱来的探求心。不仅在学校里,而且对于今后的人生道路,也就是说成为社会的一员,也具有十分重要的作用。对于孩子最重要的要有玩和学习的欲望,乐高教育使孩子们保持独特的思考,扩展孩子们的兴趣。U智机器人俱乐部是一个为青少年创新思维、创新娱乐活动提供综合服务的品牌。致力于3-16岁儿童机器人创新教育与培训,为青少年机器人爱好者提供一个共同学习、创新发展的广阔平台。

U智机器人俱乐部加盟

U智机器人俱乐部办学特色:

透过机器人DIY教学引发孩子对科学知识的兴趣,培养高新技术人才,提升对人生追求的格调与层次。

利用软件,学习编程实现各种机器人动作。在通过机器人DIY(Do It Yourself)的过程中使青少年学生掌握在机械学、工程学、电学、电路学、电子学、程式设计、自动控制等方面的基础原理及专业知识,发挥创意想象潜能,让学生在课程中学习发现问题、解决问题、不断向自我挑战。

做中学 Learning by doing

玩中学 Learning by playing

错中学 Learning by trying

U智机器人给孩子带来的改变:

逻辑思考能力提升,数学题目更能理解,不再烦恼

运用齿轮、力学、电的原理,透过实际操作,让自然科学的内容变得生动、活泼有趣

让孩子学会用脑思考来面对功课,而不是死背答案

藉由每堂课不同程度的上课内容,挑战孩子的学习欲望,培养主动学习的好习惯

孩子的创作能力增强,沟通能力、团队精神、挫折忍受力及自信心均大幅提高

懂得应用科技原理,更潜移默化的建立起的学习思考模式

U智机器人俱乐部加盟分析:

1、行业前景好,国家政策扶持

21世纪,科学技术突飞猛进,知识经济日新月异,科技启蒙教育产业正逐步成为未来的明星产业。欧盟是世界机器人教育的发源地,在上世纪90年代已将科技启蒙教育引入国家基础教育体系。在美国、日本、韩国等地,每年都有各种青少儿的机器人赛事。在我国香港、台湾地区,科技启蒙教育也走入了学校课堂,丰富了少儿的智力、创新能力和实践操作能力,是未来教育市场的新趋势。

我国十二五规划中指出要“突出培养学生科学精神、创造性思维和创新能力,并加强实践培养”。新一轮基础教育课程改革,将培养学生创新精神和实践能力为核心的科技素质教育列入基础教育课程。在我国《科学课程标准》中,不仅明确提出要以培养儿童的科学素养为宗旨,更积极倡导以儿童自主操作、探究为主的学习活动,让儿童在动手操作、解决问题的过程中培养他们的好奇心和探究欲,引导他们对科学本质的理解,并最终在探究中解决问题。

U智机器人俱乐部

目前,科技启蒙教育已有深入到社区、科技活动中心、实践基地等地的趋势。全国各级教育部门的加分政策、科协等单位组织的赛事也加快了科技启蒙教育行业的发展速度。

幼教智力开发、创意培训加盟,为3~16岁儿童打开了发现、探索世界及未来创新世界的大门

2、市场规模大,消费意愿强

根据《中国人口统计年鉴》统计:我国16岁以下孩子约4亿人,其中0-3岁婴幼儿约为0.7亿人,还有3.3亿目标客户。3-16岁青少儿为主要消费群体,覆盖整个幼儿教育及义务教育体系,人口基数巨大;2014年中国少儿培训市场规模超过1600亿元,未来3-5年,依然呈现快速增长的趋势。据权威统计:中国每年至少有1500万青少年投入到科技创新实践活动中,这是一个巨大的需求市场。

中国人特别注重子女教育投资,平均每个孩子月消费额的30%用于各类教育培训。75后家长普遍接受过良好教育,更愿意在应试教育外,提升孩子综合素质。教育消费已列入城市家庭支出之首位,达到家庭总支出的65.5%以上。

3、品牌企业少,差异竞争小

相关统计显示中国少儿培训机构已达15万家,整体市场规模约2000亿。但是经过市场细分不难发现,90%的少儿培训机构集中于课外辅导类、艺术体育类、英语类、棋类这些细分市场内,每个城市的教育培训投资人和从业者都面临着巨大的竞争压力。

科技启蒙教育是一个新兴的细分市场,虽然近年投资明显增加,但未形成连锁产业化,竞争压力小,无行业巨头;据初步统计全国科技启蒙教育门店数量不超过2000个,远低于语言类、美术类、艺术类、作文类这些常见的细分市场,整体市场容量远未饱和。经初步估算在5年内,全国范围内的科技创新教育市场将达到280亿元的规模。

U智机器人俱乐部加盟

4、创业新蓝海、投资回报高

中国连锁经营协会公布的《中国特许经营投资景气调查》显示,儿童教育培训被受访者一致推举为极具成长且投资回报率极高的行业。

虽然我国教育培训事业发展迅速并逐步产业化,但科技启蒙类培训尚未形成连锁产业化,竞争压力小,无行业巨头,进入市场更容易,已形成有别于传统幼少儿培训的新蓝海市场。科技启蒙行业轻固定资产、不用担心库存问题。国家政策层面的扶持、旺盛的市场需求,消费人群稳定,让U智机器人科技启蒙教育成为培训行业中发展潜力,最受关注,投资回报率高的“朝阳产业”。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!