奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>餐饮>酒水>泸州醇酒
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

泸州醇酒

投资金额:1-5万
公司名称:四川泸州醇酒业营销有限公司

泸州醇酒

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:四川泸州醇酒业营销有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 8:02:03
泸州醇酒加盟优势

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

泸州醇酒项目介绍

   四川泸州醇酒业营销有限公司是泸州老窖旗下一家的品牌运营公司,公司总部位于素有“天府之国”之美誉的城市—成都。公司以高起点、高速度、高质量、效果益的宗旨,经营泸州老窖国内外战略性品牌—泸州醇,有着强大的实力和非常良好的发展前景。    “老窖新口感、柔和泸州醇”道出了泸州醇的特质与文化。众所周知,中国的白酒出在四川,而四川的酒来自泸州和宜宾,浓香型白酒的鼻祖是泸州老窖,适合消费者身心健康的酒的是柔和型白酒。在此背景下,的柔和?泸州醇闪亮登场。    品质,总是一脉相承。泸州醇,作为泸州老窖系列之一,来自中华国宝窖池,与1573系出同门,乃12位民间世承酿酒师倾20年之功呕心沥血打造的传世之作,成为柔和型白酒典范,成为泸州老窖产品系列的骄傲。    泸州醇酒业营销有限公司是泸州老窖股份有限公司旗下专营泸州醇系列产品的品牌营销公司。以打造元左右的商务、政务用酒为目标.公司总部位于四川省成都市,依照现代企业经营理念搭建了完整的组织结构,建立了完善的管理机制。公司自组建伊始就本着“高起点、高速度、高质量、效果益”的宗旨开展经营管理活动,使得泸州醇系列产品在泸州老窖所有子品