奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>其他>宝岛阿里山
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

宝岛阿里山

投资金额:3-5万
公司名称:宝岛阿里山(厦门)酒业股份有限公司

宝岛阿里山

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:酒水
  • 公司名称:宝岛阿里山(厦门)酒业股份有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 18:28:18
宝岛阿里山品牌介绍

宝岛阿里山(厦门)酒业股份有限公司,是由历经多年、具成功品牌管理运营经验的多家公司联合打造。公司前身名称为厦门诚为贵酒业有限公司。宝岛阿里山(厦门)酒业股份有限公司注册资本一亿元,旗下拥有多个子公司,公司位于风光秀丽的滨海城市厦门,与宝岛台湾一水相隔,举目相望。公司集研发、生产、销售于一体,并坚持以“自主品牌”为核心、以“宝岛阿里山”品牌为导向、以行业标杆为目标,通过不断追求完美、不断创新来“满足市场需求”;同时公司坚持以品质求市场,以服务求发展、以创新求领先的经营理念,从而与客户、伙伴、股东实现人文价值、实现双赢价值。

宝岛阿里山(厦门)酒业股份有限公司是目前厦门地区高粱酒行业品牌最多、最具有竞争力的企业,公司为台湾高粱酒行业引入了全新的经营理念和思路,并积极推动台湾高粱酒市场走向繁荣!公司以超前的战略眼光认识到日益崛起的重要性,目前公司已经成功运作了“宝岛阿里山”台湾高粱酒、“宝岛阿里山”定制酒、 “宝岛阿里山”台湾小啤酒、“澎湖湾”台湾高粱酒、“名岛”台湾高粱酒、“厦顺”台湾高粱酒、“鼓浪屿”矿泉水、“科比布来恩特”葡萄酒、“杜兰特”葡萄酒、“宝岛阿里山”茶/酒/文创连锁加盟系统等诸多品牌,并使这些品牌保持健康快速成长。


宝岛阿里山加盟流程

联系我们-提交个人信息-确定合作意愿-签订合同-打款订货-到货支付货款-成为终身客户伙伴

宝岛阿里山加盟优势

我们可以为加盟伙伴提供的:

1、给予加盟伙伴富有竞争力的价格体系,按厂家设计的价格通路进行销售,确保经销商利益;

2、区域内严格的客户保护,每个区域只设一家代理商,严禁串货;

3、给予加盟伙伴强有力的技术支持和快速反映机制,总部配有市场人员专门跟进和维护指导;

4、品牌宣传支持,总部各种渠道进行品牌和产品的线上线下宣传,提高品牌知名度,扩大用户认知度。


宝岛阿里山加盟条件

1)、加盟者须是年满18周岁具有完全民事行为能力的公民;

2)、热爱酒业、酒文化事业,富有爱心与责任心; 

3)、具备一定运作资金和经营管理、组织能力;对酒业市场有充分的认识;

4)、能够在经营理念、运作方式、管理制度等方面与总部达成共识并服从总部或各地连锁代理机构的管理;

5)、加盟者须有合法的工商营业执照和税务登记(开业后15日内办理);

6)、经营店面在地须地处县级以上城市或城镇;

7)、能够严格遵守连锁店经营章程原则和职业道德。


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!