奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>服装>鞋帽>鸿鹭
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

鸿鹭

投资金额:1-5万
公司名称:金牛区鸿鹭鞋业经营部

鸿鹭

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 鞋帽
  • 主营产品:女鞋
  • 公司名称:金牛区鸿鹭鞋业经营部
  • 发布时间:2021/6/10 19:12:50
鸿鹭加盟政策

鸿鹭女鞋主要从事中重量级女鞋生产、销售、(OEM代工)的型女鞋经营企业,通过几年的发展,现在已经逐步形成设计、生产、销售为一体的女鞋公司。 成都制鞋业历史悠久,制鞋业人才资源丰富。早在2006年,成都便获得了“中国女鞋之都”的美誉,然而时至今日,成都鞋企仍面临着“产好鞋,无”的尴尬。尤其是在遭遇金融危机、俄罗斯清关之后,外销不畅、内销乏力的两难境地越发突出。

作为的品牌产品,鸿鹭女鞋有着自己独到的品牌发展战略。完善的品牌文化和出众的品牌理念造就了策乐不断增长的业绩和令人羡慕的成就。选择鸿鹭女鞋,就是选择品质和品味生活。

鸿鹭女鞋品牌通过接轨国内外的流行趋势、制造工艺,融入中国人的特质,在保留了经典、庄重的风格上,不断的革新与升华,强调自然与舒适,让消费者充分领略穿行合一的尽善尽美,美满地体现了个性享乐与运筹帷幄的优雅结合。

鸿鹭女鞋,讲究产品的发展策略,坚持一步一个脚印,用品质取胜,用品牌发展战略取得更高的发展成就和更好的未来!

鸿鹭加盟优势

利润分析

目前,中国现有制鞋企业达到3万余家,从业人员200多万,2006年产各类鞋多亿双,其中将近有78亿双出口,品牌销售终端在国内就有近6万家,中国制鞋业每年正在以23%的速度快速增长,远远高于GDP的增长速度,中国也成了国内外较大的鞋类生产国和出口国。

根据中国皮革工业协会的预测,随着中国扩大内需、刺激消费政策的实施、中产阶层数量的扩大和城市化进程的加快,对质量较好、款式新颖的鞋类产品的消费和需求也将稳步增加,中国鞋类市场正式进入品牌时代!

鸿鹭女鞋对于加盟商的管理采取主动式管理,即对鸿鹭女鞋加盟商采取主动咨询分析、主动信息反馈、主动经营指导的管理策略,并且定期对加盟商进行巡店指导,给予加盟商持续不断的加盟支持。

鸿鹭加盟条件

鸿鹭女鞋合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同鸿鹭女鞋品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展鸿鹭女鞋的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!鸿鹭女鞋加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、鸿鹭女鞋投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需大量资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!鸿鹭女鞋,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

鸿鹭项目介绍

鸿鹭女鞋主要从事中重量级女鞋生产、销售、(OEM代工)的型女鞋经营企业,通过几年的发展,现在已经逐步形成设计、生产、销售为一体的女鞋公司。 成都制鞋业历史悠久,制鞋业人才资源丰富。早在2006年,成都便获得了“中国女鞋之都”的美誉,然而时至今日,成都鞋企仍面临着“产好鞋,无”的尴尬。尤其是在遭遇金融危机、俄罗斯清关之后,外销不畅、内销乏力的两难境地越发突出。作为的品牌产品,鸿鹭女鞋有着自己独到的品牌发展战略。完善的品牌文化和出众的品牌理念造就了策乐不断增长的业绩和令人羡慕的成就。选择鸿鹭女鞋,就是选择品质和品味生活。鸿鹭女鞋品牌通过接轨国内外的流行趋势、制造工艺,融入中国人的特质,在保留了经...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!