奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>餐饮>酒水>台郎酒业
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

台郎酒业

投资金额:1-5万
公司名称:中国 贵州茅台镇台郎酒业

台郎酒业

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:中国 贵州茅台镇台郎酒业
  • 发布时间:2021/6/10 15:41:48
台郎酒业项目介绍

          台郎酒业地处各省市闻名之乡——茅台镇,和国酒茅台共同拥有得天独厚的酿酒资源,神奇特殊的水土,气候及空气中大量繁衍的微生物群,是酿造台郎美酒的天然条件。 企业占地面积近万平方米,厂区建筑布局合理,拥有出众的酿酒设备和质检设备,从原酒生产到储存勾兑到成品包装,实行一条龙的现代化生产线。年生产酱香、浓香酒可达3000多吨,是仁怀市政府重点保护的中国酒都十八强酒类企业之一。 台郎人长期以“励精图治、求实创新、效果守信、服务社会”的企业精神,坚持以质量求生存,以诚信为根本的经营理念发展企业。本企业生产的台郎、世佳酿系列酒早已远销各地各地。深受俄罗斯《真理报》记者鲁申期基及各地各地经...

台郎酒业加盟政策

          台郎酒业地处各省市闻名之乡——茅台镇,和国酒茅台共同拥有得天独厚的酿酒资源,神奇特殊的水土,气候及空气中大量繁衍的微生物群,是酿造台郎美酒的天然条件。 企业占地面积近万平方米,厂区建筑布局合理,拥有出众的酿酒设备和质检设备,从原酒生产到储存勾兑到成品包装,实行一条龙的现代化生产线。年生产酱香、浓香酒可达3000多吨,是仁怀市政府重点保护的中国酒都十八强酒类企业之一。 台郎人长期以“励精图治、求实创新、效果守信、服务社会”的企业精神,坚持以质量求生存,以诚信为根本的经营理念发展企业。本企业生产的台郎、世佳酿系列酒早已远销各地各地。深受俄罗斯《真理报》记者鲁申期基及各地各地经销商和广大消费者的好评。 企业本着以诚交友、以信以质求生、真诚合作的原则,凭借自身的优势和求实创新的开拓精神,愿与社会各界朋友携手前进,共谋大计,同享腰包撑大资源。